Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52475-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.9 Продукция детского или диетического питания
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

 ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 19
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005
Обозначение: ГОСТ Р 52475-2005
Наименование: Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, классификация, приемка, определения, срок годности, методы анализа, пищевая ценность, консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста, период и условия хранения, рекомендации по употреблению.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
     ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
     ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
     ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
     ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
     ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
     ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
     ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
     ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
     ГОСТ 24283-80 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
     ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
     ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
     ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
     ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
     ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
     ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
     ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
     ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
     ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
     ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
     ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
     ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
     ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
     ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
     ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
     ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
     ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
     ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
     ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
     ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
     ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
     ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
     ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     ГОСТ Р 52022-2003 - Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции. Марки стекла
     ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия
     ГОСТ Р 52327-2005 - Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия
     МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     Приказ 497-ст - Об утверждении национального стандарта
     Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
     РСТ РСФСР 27-75 - Черника свежая
     РСТ РСФСР 351-88 - Малина свежая. Технические условия
     РСТ РСФСР 356-88 - Смородина красная и белая свежие. Технические условия
     СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.1940-05 - Организация детского питания
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду