Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

ГОСТ 26188-84 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.05.1984
Обозначение: ГОСТ 26188-84
Наименование: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 26188-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
     ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
     ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
     ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
     ГОСТ 4919.2-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
     ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
     ГОСТ 26188-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
     ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
     ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
     ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
     ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
     Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
     КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МУ 4.1/4.2.2486-09 - Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
     Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
     Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1043-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
     Решение 22 - О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 года N 68
     Решение 68 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
     РСТ РСФСР 454-80 - Консервы. Салат грибной
     РСТ РСФСР 716-84 - Консервы. Приправа чесночная в томате по-осетински. Технические условия
     СТБ 1082-97 - Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
     СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
     СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия
     СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     СТБ 1427-2003 - Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия
     СТБ 159-94 - Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
     СТБ 1636-2006 - Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
     СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
     СТБ 425-98 - Консервы. Салаты. Технические условия
     СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия
     СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
     СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
     СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
     СТБ 963-94 - Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия