Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

ГОСТ Р 53853-2010 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.20 Птица и яйца
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.20 Птица и яйца
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 452-ст от 29.07.2013 (официальный сайт Росстандарта); пользоваться ГОСТ 31931-2012 (ИУС 1-2014)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 04.08.2010
Обозначение: ГОСТ Р 53853-2010
Наименование: Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Ключевые слова: легкие бетоны, мясо птицы, печень, гистологический метод, свежесть мяса, микроскопические характеристики.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
     ГОСТ 12.1.018-93 - Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования
     ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия
     ГОСТ 16588-91 - Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности
     ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 19126-2007 - Инструменты медицинские металлические. Общие технические условия
     ГОСТ 20271.1-91 - Изделия электронные СВЧ. Методы измерения электрических параметров
     ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
     ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 22623-77 - Элементы крепления изделий электронной техники, управляемых с помощью вала. Основные размеры
     ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия
     ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 2405-88 - Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапоромеры. Общие технические условия
     ГОСТ 24226-80 - Пасты чернильные. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
     ГОСТ 28302-89 - Покрытия газотермические защитные из цинка и алюминия металлических конструкций. Общие требования к типовому технологическому процессу
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
     ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
     ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
     ГОСТ 8030-80 - Иглы для шитья вручную. Технические условия
     ГОСТ 8429-77 - Бура. Технические условия
     ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ 9949-76 - Ксилол каменноугольный. Технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 12.1.019-2009 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
     ГОСТ Р 50249-92 - Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 19445.1-95 (ИСО 9177-2-89))
     ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
     ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52469-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
     ГОСТ Р 52480-2005 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
     ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
     Приказ 202-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 452-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа
     ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
     ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
     ГОСТ Р 54356-2011 - Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
     ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
     Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
     Приказ 202-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 452-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта