Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

ГОСТ 656-79 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20 Безалкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20 Безалкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные

 ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.01.1979
Обозначение: ГОСТ 656-79
Наименование: Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Комментарий: Издание с Изменениями № 1, 2, 3 ,4, 5
Ключевые слова: соки, напитки, фрукты.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 656-70 - Соки плодовые и ягодные натуральные

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их
      Методические указания по проведению государственного санитарного надзора за поступающими по импорту продовольственным сырьем и пищевыми продуктами
     ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
     ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
     ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
     ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     МУК 4.1.2277-07 - Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2284-07 - Определение остаточных количеств индоксакарба в воде, почве, яблоках, ягодах винограда, яблочном и виноградном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2337-08 - Определение остаточных количеств метомила в воде, почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградных соках методом газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2455-09 - Определение остаточных количеств каптана в яблочном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
     МУК 4.1.2590-10 - Определение остаточных количеств хлорантранилипрола в воде, почве, клубнях картофеля, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2859-11 - Определение остаточных количеств Фенпироксимата в яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2918-11 - Определение остаточных количеств Хлорпирифоса в зерне и соломе пшеницы, яблоках и яблочном соке, семенах и масле рапса, клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3099-13 - Определение остаточных количеств пентиопирада в воде, почве, яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3211-14 - Определение остаточных количеств тетраконазола в ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия