Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

ГОСТ 5484-50 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС024/2011 ТР ТС. Технический регламент на масложировую продукцию  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 024/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 2
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.06.1950
Обозначение: ГОСТ 5484-50
Наименование: Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ОСТ ВКС 8531 - Масла растительные. Методы испытаний

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 131-67 - Спирт этиловый сырец. Технические условия
     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
     ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
     ОСТ ВКС 8531 - Масла растительные. Методы испытаний

На документ ссылаются:

Показать легенду