Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования

ГОСТ Р ИСО 8589-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  3 Деятельность испытательных лабораторий  3.1 Основные требования к испытательным лабораториям и их деятельности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.240 Органолептический анализ
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.240 Органолептический анализ
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества  Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

 ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 4-ст от 16.01.2015 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8589-2005
Наименование: Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
Ключевые слова: образец, проектирование, проба, оборудование, органолептические испытания, испытатель, лаборатория.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 8589-2014 - Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений

Документ ссылается на:

Показать легенду


На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
     ГОСТ Р 53159-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
     ГОСТ Р 53161-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
     ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
     ГОСТ Р 53701-2009 - Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ
     ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
     ГОСТ Р 55313-2012 - Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
     ГОСТ Р ИСО 5496-2005 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
     ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
     ГОСТ Р ИСО 8588-2008 - Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
     Приказ 4-ст - Об отмене национального стандарта
     Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
     СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества