Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

ГОСТ 28372-93 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994
Синонимы: ИСО 2165-74
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994
Обозначение: ГОСТ 28372-93
Наименование: Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 28372-89 - Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах (ИУС 5-1994)

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50225-92 - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 112-78 - Термометры метеорологические стеклянные. Технические условия
     ГОСТ 12.1.003-83 - Система стандартов безопасности труда. Шум. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
     ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
     ГОСТ 12.1.016-79 - Система стандартов безопасности труда. Воздух рабочей зоны. Требования к методикам измерения концентраций вредных веществ
     ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
     ГОСТ 12.2.003-91 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.2.049-80 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие эргономические требования
     ГОСТ 12.2.061-81 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам
     ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.3.009-76 - Система стандартов безопасности труда. Работы погрузочно-разгрузочные. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.3.020-80 - Система стандартов безопасности труда. Процессы перемещения грузов на предприятиях. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.4.011-89 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация
     ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
     ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
     ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 28372-89 - Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
     ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
     ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
     ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения
     ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений
     ПТЭ 6 - Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
     ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
     Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)