Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

ГОСТ 27676-88 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.03.1988
Обозначение: ГОСТ 27676-88
Наименование: Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Ключевые слова: аппаратура, обработка результатов, реактивы, определение числа падения, мука, зерно пшеничное, зерно ржи.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
     ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия
     ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
     ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия
     ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия
     ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
     ГОСТ 34972-2023 - Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия
     ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
     ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия
     ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия
     ГОСТ Р 71909-2024 - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
     Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
     ПНСТ 279-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
     СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
     СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
     СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия