Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто

ГОСТ 26521-85 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1929-ст от 12.12.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.04.1985
Обозначение: ГОСТ 26521-85
Наименование: Сахар. Метод определения массы нетто
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
     ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     МИ 1953-2011 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Масса грузов при бестарных перевозках. Методика измерений весами и весовыми дозаторами
     МИ 1953-88 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Масса народнохозяйственных грузов при бестарных перевозках. Методика выполнения измерений

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
     ГОСТ 23401-90 - Порошки металлические. Катализаторы и носители. Определение удельной поверхности
     ГОСТ 26521-2017 - Сахар. Методы определения массы нетто
     ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
     ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия