Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды

ГОСТ 24065-80 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2396 от 19.12.91
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.04.1980
Обозначение: ГОСТ 24065-80
Наименование: Молоко. Методы определения соды
Ключевые слова: аппаратура, обработка результатов, реактивы, молоко, определение соды, метод качественный, метод количественный.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     Письмо 2491-ОГ/03 - О наличии ошибки в ГОСТ 24065-80

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Инструкция о порядке приема и обработки молока-сырья на предприятиях молочной промышленности
      Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности
     ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
     ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия
     ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
     ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
     МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
     МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
     Письмо 2491-ОГ/03 - О наличии ошибки в ГОСТ 24065-80
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
     Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности
     Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
     Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках
     СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
     СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
     СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
     СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
     СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия