Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 1936-85 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.10 Чай
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.10 Чай
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1698-ст от 03.11.2015 (официальный сайт Росстандарта)). ИУС 2-2016 с поправкой в ИУС 8-2016
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.11.1985
Обозначение: ГОСТ 1936-85
Наименование: Чай. Правила приемки и методы анализа
Ключевые слова: правила приемки, методы анализа, чай зеленый, чай черный, чай, чай желтый байховый, чай ароматизированный черный, чай зеленый байховый, плиточный чай, зеленый кирпичный чай.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду


Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 1936-79 - Чай. Правила приемки и методы анализа

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
     ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
     ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
     ГОСТ 1936-79 - Чай. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
     ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
     ГОСТ Р 50779.71-99 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
     ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
     ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
     ГОСТ 32572-2013 - Чай. Органолептический анализ
     ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
     ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия
     ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия
     ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия
     ГОСТ 34964-2023 - Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия
     ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ Р 55575-2013 - Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
     ГОСТ Р 59700-2021 - Чай краснодарский. Технические условия
     ГОСТ Р 702.3.004-2021 - Российская система качества. Пасты зубные с заявленным отбеливающим действием. Потребительские испытания
     КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
     МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
     Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
     Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1698-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
     Приказ 1839 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Чай, кофе и напитки на их основе" (ТК 451)
     Приказ 189-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия